Rencontre de Handball

Ce mercredi 21 janvier, les élèves qui font régulièrement du Handball le vendredi sont allés au collège Jean XXIII pour les affronter lors d’un match de 2x20min.

L’équipe était composée de Cheikou, Arber, Diaguilly, Peter, Geoffrey, Allasane, Alhousein, Illies et Ali.
Et la tâche était rude car nous ne faisons pas du Handball depuis longtemps au Jean Macé… Et nous n’avons aucun Handballeur de club…

Alors forcement, à la mi-temps, on perdait 7-4 malgré les nombreux arrêts de Diaguilly… Il faut dire qu’on avait raté beaucoup de tir!

Mais en seconde période, tout le monde y a cru! Et on a bien remonté au score avec beaucoup de but de nos tireurs d’élite Arber et Cheikou! Solide en défense, énorme au but, nous voila devant au score!

Pour finir, une belle victoire pour une première! Nous gagnons le match 11-10! ouf!